任天堂於3月3日發售最新電視遊戲機「Nintendo Switch™」

任天堂,一個代表不斷創新名字!它的紅白機令電子遊戲真正的走進我們的家庭和生活; Game & Watch 起開創並革新不同的便携式遊戲機;由NDS帶出首款觸控螢幕遊戲; WII的出現改變了固有玩電視遊戲的玩法。來到2017年,Nintendo Switch,這款全新的家用電視遊戲主機,會否再一次帶來劃時代的革新?3月3日就可以見真章了!任天堂已經在早前公布了『合作伙伴』對應這部主機的几款遊戲,不如在這裡我們詳細了解一下:

1.) ULTRA STREET FIGHTER II The Final Challengers
(ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ)58786781e1c8e

街霸,香港人最熟悉的格鬥遊戲,2017年也是這款遊戲的30周年!新作ULTRA STREET FIGHTER II The Final Challengers選舉了在Switch這個新主機作首發,Switch版本本身支援一般家用遊戲機的玩法,同時也可以帶出街兩個朋友用Joy-Con決一高下。講返遊戲本身有不少地方向原作致敬,老餅們相信特別有感覺,而角色,玩法及遊戲系統都有新元素加入,相信此作不是一般的新瓶舊酒。

2.)信長の野望・創造 with パワーアップキット

img-mainvisual-pc_tab

此作沒有甚麼好講的,真正的完全移植!也沒有加入任何真的新元素!

3.)三國志13 with パワーアップキット

img-mainvisual-pc_tab-2

此作沒有甚麼好講的,真正的完全移植!也沒有加入任何真的新元素!不明白為什麼會移植兩只不太適合在這台主機玩的遊戲。

4.)ぷよぷよテトリスS  Puyopuyo Tetrisimg-mainvisual-pc_tab-3

又一經典遊戲 – 俄羅斯方塊,在這個新主機上推出這遊戲,暫時在官方介紹中看不到有任何吸引之處及新的元素,而在携帶模式下也只能進行1P Mode,好像無任何必要購買此遊戲的感覺。

5.)魔界戦記ディスガイア5

img-mainvisual-pc_tab-4

又一完全移植之作。

6.)SUPER BOMBERMAN R

img-mainvisual-pc_tab-5

在任天堂所有平台都几乎出現的遊戲作品,新品亦同樣在新主體中作首發安排。官方暫時沒有作深入介紹。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s